Coinbase 上市對加密貨幣市場的影響

北京時間2021年4月14日21:30,美國最大加密貨幣交易平臺Coinbase(股票代碼為”COIN”)正式在納斯達克(nasdaq)證券交易所掛牌上市,成為加密貨幣領域第一個”吃螃蟹的人!Coinbase的成功上市,無疑為整個加密貨幣交易所市場註入了一劑”強心針”,甚至可以說是整個加密貨幣行業發展中的一個裏程碑和新起點,這是加密貨幣倡導者的裏程碑式勝利,對於整個行業而言意義非同尋常!

Coinbase建立於2012年,是一家加密貨幣交易平臺,提供買賣和儲存加密貨幣的服務,進而讓機構和消費者可以更方便地使用比特幣、以太幣和FIL幣等加密貨幣進行交易。據悉,Coinbase公司的主營業務包括加密貨幣交易所、加密貨幣錢包和電子商務等,業務面覆蓋100多個國家,約4300萬個體用戶、7000個機構和11.5萬個生態系統合作夥伴。截至2020年末,Coinbase加密貨幣交易量為1930億美元,較2019年增長141.7%,其平臺上的累計加密貨幣交易量…