2021年如何在香港購買比特幣

比特幣再創歷史新高,以比特幣 Bitcoin 為首的加密貨幣亦已經得到越來越多的關注。既然是國際都會,在香港購買比特幣亦相當簡單便利。以下就介紹目前在香港較為主流的購買 Bitcoin 的方法,讓大家輕鬆手執第一枚數字黃金!

我們在香港購買比特幣的主流又簡單方法

1. Localbitcoins

LocalBitcoins.com 是一個場外交易平台,不同的賣家會手持不同數量的加密貨幣(以比特幣為主),以不同的價格掛單,交易方式亦因人而異。

一般來說,銀行轉帳、現金面交、PayPal、找換店轉帳等都是常見的交易方式。而買家就可以按照交易方便程度、賣家評級、地點等因素來衡量要跟哪個賣家做交易。

2. 香港比特幣ATM機

您可以通過此鏈接找到離您最近的Bitcoin ATM

https://coinatmradar.com/country/96/bitcoin-atm-hong-kong/

3. iBTCex 交易所

對於學習投資比特幣的新手而言,最重要必定是找一家值得信賴的交易所。通常可靠安全的交易所都會要求新用戶進行身份驗證,確保參與交易的投資者與洗黑錢等犯罪或非法活動無關。iBTCex 與證監會受監管的金融機構合作,確保所有整個交易都是合法地進行,除此之外ibtc為所有投資者提供了低點差及低費用的投資環境,使用戶可以快速,輕鬆地進入數字資產投資類別。

連結: https://ibtc.com.hk